- 1 taza de quinua
- 2 zanahorias troceadas.
- 1 cebolla troceada.
- 1/2 bandeja de brotes de soja.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo tamaño medio.
- 1 trozo de jengibre de 1,5 cm aproximadamente.
- 2 tazas de caldo de verduras.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de salas de mango chutney.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
Preparación.
- Troceamos las verduras y reservamos.
- En una sarten tipo wok, ponemos el aceite a calentar.
- Cuando el aceite esté muy caliente, añadimos la cebolla troceada, el ajo picado y el jengibre rallado, salteamos durante 2 minutos.
- Añadimos las zanahorias, los brotes de soja y los espárragos, incorporamos la sal y la pimienta, salteamos durante 5 minutos.
- Incorporarnos la taza de quinua, saltamos 1 minuto.
- Añadimos las dos cucharaditas de la salsa de mango chutney
- Incorporamos las 2 tazas de caldo de verduras y cocemos la quinua hasta que esté en su punto alrededor de 15 minutos.
- Retiramos y servimos.
Acompañarla con pan de centeno y con una ensalada..
Disfrutar de esta sencilla receta, prepararla y decirme si os ha gustado.
Esta riquisimo
ResponderEliminarSiiii, la salsa de mango le da un toque muy especial y muy rico
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