miércoles, 12 de julio de 2017

Paté de aceitunas verdes vegetariano

Receta de fácil elaboración de paté vegetal de aceitunas verdes, también se puede hacer con aceitunas negras, muy sabroso y rico.



Ingredientes

  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 2 cucharadas soperas del agua de las aceitunas
  • 1 puñado de almendras crudas peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Mezclamos las aceitunas con las almendras, añadimos la cucharada de agua de las aceitunas, la cucharada de aceite de oliva y el diente de ajo picado. Lo batimos todo junto. Se puede corregir la textura añadiendo  más almendra.
  • Servir con pan tostado de centeno, se puede utilizar como relleno para otras elaboraciones.

5 comentarios:

  1. Me encanta el paté de aceitunas, si es casero mucho mejor y ademas hecho por ti mucho mejor.
    No podias elegir una receta mejor para empezar.
    Un beso muy fuerte

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapetona, ya os lo haré para que lo probéis, queda espectacular, sabroso y suave.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por tu nuevo proyecto!!! Seguro que aprendemos mucho y disfrutamos más. Esta de momento me encanta!!! 😘😘😘

    ResponderEliminar
  4. Estoy seguro que ese plato debe estar rico rico.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por vuestros comentarios, seguro que todos aprendemos mucho ;-)

    ResponderEliminar