Receta con mucho sabor y con una textura suave, llevo haciendo esta receta bastante tiempo y he incorporado ingredientes que ahora le dan un toque más exótico y delicioso.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz de grano largo ya cocido
- 250 gr de espinacas baby
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta grande o 2 pequeñas
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 puñado de almendras crudas
- 1 taza de vodka al naranja (sirve cualquier licor o agua)
- 1 diente de ajo
- 1 Trozo de jengibre de 1,5 cm mas o menos
- 100 mg de crema de soja para cocina
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Ponemos a calentar una sarten tipo wok con el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolleta picada en dados pequeños, el ajo picado finamente y el jengibre rallado, salteamos durante 2 minutos aproximadamente.
- Mientras salteamos ponemos en remojo las pasas en una taza junto con el licor que hayamos elegido o con agua.
- Incorporamos en la sarten las espinacas, la sal y la pimienta al gusto, salteamos las espinacas hasta que estén suaves, mas o menos durante 5 minutos.
- A continuación incorporamos el arroz ya cocido, las pasas, las almendras y la crema de soja, salteamos durante 5 minutos todos los ingrediente y listo para servir.
- Servir con hojas de espinacas baby crudas para decorar el plato.
He probado esta receta y la recomiendo. Esta de 10!!!
ResponderEliminarMe alegro que te gustara, ya te lo volveré a hacer otro día
EliminarQue buena, yo quiero probarla.
ResponderEliminarUn beso fuerte
Muchas gracias, guapa, yo os la haré y la probareis, un besazo
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