lunes, 17 de julio de 2017

Arroz con espinacas y almendras con crema de soja

Receta con mucho sabor y con una textura suave, llevo haciendo esta receta bastante tiempo y he incorporado ingredientes que ahora le dan un toque más exótico y delicioso.


Ingredientes:


  • 1 taza de arroz de grano largo ya cocido
  • 250 gr de espinacas baby
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta grande o 2 pequeñas
  • 1 puñado de pasas sultanas
  • 1 puñado de almendras crudas
  • 1 taza de vodka al naranja (sirve cualquier licor o agua)
  • 1 diente de ajo
  • 1 Trozo de jengibre de 1,5 cm mas o menos
  • 100 mg de crema de soja para cocina
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación

  • Ponemos a calentar una sarten tipo wok con el aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos la cebolleta picada en dados pequeños, el ajo picado finamente y el jengibre rallado, salteamos durante 2 minutos aproximadamente.
  • Mientras salteamos ponemos en remojo las pasas en una taza junto con el licor que hayamos elegido o con agua.
  • Incorporamos en la sarten las espinacas, la sal y la pimienta al gusto, salteamos las espinacas hasta que estén suaves, mas o menos durante 5 minutos.
  • A continuación incorporamos el arroz ya cocido, las pasas, las almendras y la crema de soja, salteamos durante 5 minutos todos los ingrediente y listo para servir.
  • Servir con hojas de espinacas baby crudas para decorar el plato.

4 comentarios:

  1. He probado esta receta y la recomiendo. Esta de 10!!!

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    1. Me alegro que te gustara, ya te lo volveré a hacer otro día

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  2. Que buena, yo quiero probarla.
    Un beso fuerte

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    1. Muchas gracias, guapa, yo os la haré y la probareis, un besazo

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