Ingredientes:
- 1 bote de 500 mg. garbanzos cocidos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tahina o de aceite de sésamo
- 1 diente de ajo tamaño medio.
- 1 cucharada sopera de zumo de limón.
- 1/2 cucharadita de cominos.
- 1 punta de una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 vaso de caldo de verduras (opcional)
Preparación
- Ponemos los garbanzos en un escurridor y los lavamos bien, pasándolos por bastante agua.
- Añadir todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
- Trituramos con la batidora todos los ingredientes hasta que no queden grumos.
- Servimos en un cuenco o plato decorando con un chorrito de aceite de oliva por encima y espolvoreando con una pizca de pimentón dulce.
Se puede acompañar con pan de pita, a mi me gusta con pan de centeno, también se puede utilizar de acompañamiento en otros platos.
Disfrutar de esta sencilla receta, prepararla y decirme si os ha gustado.
El Hummus me encanta, ya lo sabes y si es casero mucho más.
ResponderEliminarUn beso guapo
Muchas gracias guapetona, tu ya lo has comido en casa en más de una ocasión, un besito
ResponderEliminarYo ya la he probado y puedo asegurar que esta muy rico. Recomiendo esta receta.
ResponderEliminarmuchas gracias guapeton, un besazo 😘😘😘
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar