martes, 25 de julio de 2017

Noodles con verduras, cacahuetes y salsa teriyaki

Estos noodles con verduras son muy sabrosos y saludables, la receta es muy sencilla, se hacen rápido, en 15 minutos están listos para disfrutarlos.



Ingredientes:


  • 300 gr. de Noodles de pasta asiática orgánica
  • Media bandeja de brotes de soja frescos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolleta grande o 2 pequeñas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 100 gr. de maíz cocido
  • 1 puñado de cacahuetes fritos
  • 1 diente de ajo
  • 1 Trozo de jengibre de 1,5 cm mas o menos
  • 4 cucharadas soperas de salsa teriyaki
  • 1/4 taza de agua

Preparación

  • Ponemos a calentar una sarten tipo wok con el aceite de oliva, cuando esté muy caliente añadimos la cebolleta picada en dados pequeños, el ajo picado finamente y el jengibre rallado, salteamos durante 2 minutos aproximadamente.
  • Incorporamos al wok las zanahorias picadas en juliana, el calabacin picado en juliana, el maíz cocido, los brotes de soja, el puñado de cacahuetes y dos cucharadas de salsa teriyaki, salteamos durante 5 minutos o hasta que las verduras estén al dente.
  • Mientras tanto cocemos los noodles en abundante agua durante 5 minutos, los colamos y lo echamos en el wok, cocinamos 2 minutos más para que se mezcle bien con el resto de ingredientes.

4 comentarios:

  1. Que buenos, me voy apuntando todas tus recetas para recordarte que me las tienes que hacer.
    Un besote fuerte.

    ResponderEliminar
  2. Cuando quieras guapetona, ya quedaremos, un gran besote

    ResponderEliminar